चाय या कॉफी में बटर मक्खन मिला कर पीने से होते हैं ये फायदे | Tea or coffee with butter benefits
क्या आप जानते है कि चाय या कॉफी में बटर मिलाया जाए तो यह हमारे सेहत के लिए कितना फायदेमंद है। ji haan चौक गए न कि यह कैसी बात है।कॉफ़ी में मक्खन ! वेसे तो यह सुनने में अजीब लगता है ,lekin angrezi की यह बहुत पुरानी परम्परा है और इस को "Bulletproof coffee" के नाम से bhi jana jata hai| waise friends कहते हैं ज्यादा चाय व कॉफी शरीर के लिए नुकसानदायक होती है। दरअसल, यह बात पूरी तरह sahi bhi hai,,लेकिन चाय कॉफी का सेवन यदि कम मात्रा में किया जाए तो इसका सेवन faydemand bhi साबित हो सकता है। साथ ही, इनमें यदि ताजाbutter yani मक्खन मिला लिया जाए तो इसके सेवन के अनेक healthy fayde मिल सकते हैं।यदि आप सुबह नाश्ता नहीं करते हैं तो आप चाय या कॉफी में butter mila sakte hai aur haan friends agar butter gai ke doodh ka makkhan hoga toh zyada fayda karega...ji haan यह न केवल आपकी coffee ko नमकीन स्वाद देगा, बल्कि यह क्रीमी और टेस्टी ड्रिंक आपका दिन बना देगा।aur haan yaad rakhiye friends कॉफी में ताजा बटर (मक्खन) मिला कर पीना स्वास्थ्य के लिए बहुत अच्छा होता है
Comments
Post a Comment